你的网络安全很重要

在点击任何链接或消息之前,请仔细检查超链接是否包含我们的官方域名.
阅读更多

好吧
私隐政策及免责声明

免责声明

所有内容在2023年2月22日是正确的. 本网站的内容仅用于提供一般信息,不应被视为替代任何特定行动方案的特定专业建议. 虽然已采取非常谨慎的措施,以确保此处内容的准确性和可靠性, 有兴趣人士可随时与我们联络,作进一步查询.

本公司概不负责因依赖本网站内容而招致的任何损失或损害. 不得以任何形式或以任何方式复制或传播本协议内容的任何部分, 电子或机械, 包括复印件, 记录或通过任何信息存储和检索系统, 未经本公司事先书面许可和同意.

饼干的政策

i. 我们的网站和移动应用程序使用cookie来监控浏览偏好,并帮助分析网页流量数据,以便根据您的需要改进网站,提高网站效率. 我们将这些信息用于统计分析,但也可能出于其他原因以汇总形式使用这些信息,或者在我们不知道您身份的情况下使用这些信息.

ii. 当你浏览我们的网站及/或流动应用程式时, 当您访问网站或移动应用程序时,我们的服务器将自动记录发送的信息. This data may include: (a) your computer’s IP地址; (b) your browser type; (c) the webpage you were visiting before you visited the relevant web site; (d) the pages within the web site or 移动应用程序 which you visit; and/or (e) the time spent on such pages, 在网站或移动应用程序中搜索的项目和信息, 访问时间和日期, 还有其他统计数据.

3. cookie不能让我们访问您的计算机. 大多数互联网浏览器都会自动接受cookie, 但你通常可以根据自己的喜好修改浏览器设置. 如果您选择不接受cookies, 您可能无法体验我们网站和移动应用程序的所有功能。.

个人资料保障政策

本政策(“隐私政策”)规定了网站网址 有限公司 .的责任, Senoko能源供应有限公司, Senoko Gas Supply Pte 有限公司, Senoko Services Pte 有限公司及Senoko Power Limited(统称“集团”), 其代理人, 经本集团授权的数据中介机构及第三方服务提供商(在此统称为“Senoko”), “we”, “我们”或“我们的”)处理, 集合, 使用, 以及个人向本公司提供的个人资料的披露.

您同意并同意我们, 该组织, 以及我们授权的服务提供商和第三方收集, 按照本个人资料保护政策(亦称“私隐政策”)规定的方式使用、披露及/或保留您的个人资料。. 为免生疑问, 如果新加坡的个人数据保护法允许像我们这样的组织收集, 未经您同意而使用或披露您的个人资料, 法律给予的许可继续适用.

本隐私政策受新加坡法律管辖并应根据新加坡法律解释.

1. 你的个人资料

在本政策中,“个人资料”指“个人资料根据《网站网址》第2条的定义(“PDPA”),或在适用的情况下,根据Art.《网站网址》(下称“GDPR”), i.e., (一)数据, 无论真假, about a natural person who can be identified from that data; (b) data, 无论真假, about an individual who can be identified from that data and other information to which the organisation has or is likely to have access; or (c) any information relating to an identified or identifiable natural person (“数据对象”), 可识别的自然人是指可以被识别的人, 直接或间接, 特别是通过对标识符(如名称)的引用, 识别号码, 位置数据, 一个在线标识符或一个或多个特定于物理的因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 该自然人的文化或社会身份

2. 个人资料收集

2.1. 当您使用我们的网站时,Senoko会收集您的信息。, 网站/资讯科技门户网站/流动应用程式, 形式, 调查, 和/或其他渠道和其他互动, 通信, 还有我们提供的服务.

您提供给我们的信息:我们收集您直接或通过您的授权代表提供给我们的个人资料. 这包括但不限于以下内容:
a. 您的全名、联系方式、护照和签证信息;
b. 您的信用卡、移动支付和其他付款细节;
c. 您的会员信息, 帐户详细信息, 个人资料或密码详细信息和任何合作伙伴计划从属关系;
d. 满足特殊要求所需的任何信息(例如,计费偏好);
e. 您对我们的产品和服务的评论、反馈和意见;
f. information 收集ed 使用 closed-circuit television systems and other security systems; and
g. 您自愿提供给我们的任何其他个人资料.

当您使用本网站(“网站”)时,我们自动收集的信息: 当您访问或使用本网站时, 我们会自动收集您的个人资料, 但不限于:
h. 日志信息: 我们可能会收集有关您使用本网站的系统日志信息, 包括您使用的浏览器类型, 访问时间, 页面查看, 您的IP地址和您在进入我们的网站之前访问过的页面.
i. 设备信息: 我们可能会收集您用于访问我们网站的计算机或移动设备的信息, 包括硬件模型, 操作系统及版本, 唯一的设备标识符(如, IP地址, IMEI号码, 设备无线网络接口的地址, (或设备使用的手机号码)和移动网络信息.
j. 位置信息: 我们可能会在您每次访问或使用我们的移动应用程序时收集有关您设备位置的信息,或以其他方式同意收集此类信息. 您可以在任何时候关闭设备的位置服务, 但这可能会关闭一些有用的功能.
k. Cookies和其他跟踪技术收集的信息: 我们和我们的服务提供商使用各种技术来收集信息, 包括cookies和网络信标. cookie是存储在您的硬盘驱动器或设备内存中的小数据文件,可帮助我们改进我们的网站和您的体验, 看看哪些区域, 我们网站的功能是受欢迎的,并计算访问量. 网络信标是电子图像,可用于我们的服务或电子邮件,并有助于提供cookie, 统计访问量,了解使用情况和活动效果.

我们从其他来源收集的信息:我们也可能从我们的项目合作伙伴处获得个人信息, 以及从我们的第三方服务提供商(例如与客户信用评级有关的信息)和公共来源收集的信息,并将其与我们通过我们的网站收集的信息结合起来,我们认为有必要帮助管理我们与您的关系.

本集团需要收集阁下的个人资料,以便向阁下提供我们的产品及服务. 如果您不同意或无法以其他方式提供个人资料, 本集团将无法提供阁下所要求的产品或服务.

您在何处提供第三方的个人资料(例如, 家人或朋友的姓名及联络资料), 您确认您已获得他们同意向我们提供他们的个人资料. 我们建议您向他们展示本隐私政策.

3. 个人资料的使用

3.1. 商业目的
我们可能会收集、使用、披露及/或保留您的个人资料,但不限于:
i. 向您提供您注册的产品或服务;
ii. 处理付款或续订您与我们签订的订阅或协议;
3. 进行研究、调查和访谈;
iv. 了解我们的产品和服务如何影响您, 为您提供更好的, 更个性化的服务水平, 并进一步发展我们的产品和服务, 包括链接或结合我们从他人处获得的信息;
v. 提供特权, 给您的福利和服务, 处理应用程序,并验证您访问和使用某些产品的能力, 服务, 和信息, 包括奖励和赎回;
vi. 发送客户服务通知或/及其他与服务有关的通知;
7. 预测并解决与提供给您的任何产品或服务有关的问题;
8. 遵守适用的法律法规;
ix. 作一般管理及报告用途,以作帐目管理之用;
x. 为您提供访问本网站内容的权限, 回应阁下的查询及索取资料及服务的要求;
xi. 监控您对本网站的使用和您的预订, 并对我们网站的使用情况进行分析, 评估, 改进我们的网站和服务, 了解你的喜好, display customised 内容 to you on our Site which may be of interest to you and troubleshoot any problems; or
十二世. 履行对你的合同义务, 任何参与向您提供服务的人(例如.g., SP)和供应商(e.g.、信用卡公司、信用评级机构及其他忠诚计划营办商).

3.2. 营销或可选用途
i. 在您同意使用您的个人资料作直接促销的情况下, 我们可能会通过邮件与您联系, 电子邮件, 电话(电话或短信), 传真, 移动应用程序, 或社交媒体平台通知您我们的促销活动, 服务, 以及我们认为你可能会感兴趣的事件.
ii. 如果您不再希望收到营销材料,您可以随时通知我们,通过我们的营销材料中提供的选项从邮件列表中退订 电子邮件 我们和我们将从我们的直销数据库中删除您的详细信息.
3. 我们可能会使用您的个人资料来管理和披露由我们或代表我们举办的比赛和抽奖活动的获胜者.
iv. 我们进行市场分析, 市场研究, 客户满意度和质量保证调查,以改善我们的产品和服务.

3.3. 就业的目的
就业, 我们可以收取, 使用, 披露及/或保留阁下的个人资料作下列用途, 但不限于:
i. 管理你的就业申请;
ii. 评估您是否适合某一职位,这可能包括将您的个人资料传递给评估中心或第三方进行评估测试, 背景调查和点赞;
3. 通过监管安全审查;
iv. 评估和管理你的工作表现;
v. 提供福利,包括医疗、保险、培训/教育福利等;
vi. 用于我们的内部记录和通讯目的;
7. 本公司或其他人士要求或邀请您参加的活动;
8. To manage your employment; or
ix. 对招聘活动和候选人来源渠道进行人口统计分析.

4. 披露您的个人资料

4.1. 阁下的个人资料可能会向代理人披露, 数据中介机构或第三方服务提供商,我们专门聘请他们协助Senoko的活动. 根据《网站网址》(Personal Data Protection Act 2012)及适用情况,所有此类各方均受合同约束保存所有信息, 通用数据保护条例(条例(EU) 2016/679). 除非法律要求,否则不会向其他第三方披露信息, 或者得到你的同意.

4.2. 我们可能会在以下情况下分享您的个人资料:
4.2.在Senoko和有限数量的我们的联属公司之间,就上述目的和促进我们业务的运营提供相关信息, 但我们只会在需要知道的基础上这样做;
4.2.与第三方支付处理商合作, 支付服务提供商, IT和营销支持服务提供商和其他顾问, 代表我们开展工作或提供服务或帮助我们向您提供本网站的供应商和服务提供商需要访问此类信息;
4.2.与任何参与履行我方对贵方的合同义务的人;
4.2.与任何执法部门联系, 法院, 政府, 或监管机构(无论在哪个司法管辖区), 或以其他方式回应信息请求,如果我们认为披露是符合, 或者要求, 任何适用法律, 监管, 法院命令或法律程序;
4.2.如果我们认为你的行为不符合我们的协议或政策, 或者保护权利, 财产, 和Senoko的安全, 我们的关联公司或其他;
4.2.与…有关, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 由另一家公司融资或收购我们的全部或部分业务, 或Senoko的管理层或股权的任何变更;
4.2.与我们的顾问, 包括我们的会计, 审计人员, 律师, 其他专业顾问, 和业务联系的目的是协助我们更好的管理, 支持或发展我们的业务,并遵守我们的法律和监管义务;
4.2.8 with any other party at your consent or at your direction; and
4.2.在适用法律法规允许或要求的情况下.

4.3. 我们也可能向第三方披露不能识别个人身份的汇总数据或去识别数据, 包括我们的商业和战略合作伙伴.

5. 撤回同意

5.1. 经合理通知后, 通过电子邮件地址如下所示, 由个人发出撤回已就本公司的资料收集给予或被视为已给予同意的通知, 使用或披露其个人资料, 我们将, 这取决于请求的复杂性以及它对我们与个人关系的影响, 停止(并使我们的任何数据中介和代理停止)收集, 使用, 或披露个人资料,除非根据适用法律的要求或授权.

5.2. 在收到您撤回同意的书面请求后, 我们可能需要合理的时间(取决于请求的复杂程度及其对我们与您关系的影响)来处理您的请求,并通知您我们接受请求的后果, 包括可能影响您对我们的权利和责任的任何法律后果.

5.3. 同时我们尊重你撤回同意的决定, 请注意,这取决于您的要求的性质和范围, 我们可能无法继续向您提供我们的商品或服务,我们将, 在这种情况下, 在完成处理您的请求之前通知您. 你应该决定取消你的撤回同意吗, 请以上述条款所述方式书面通知我方.

5.4. 请注意,撤回同意并不影响我们继续收集的权利, 在收集个人资料时使用及披露该等资料, 未经同意的使用和披露是适用法律允许或要求的.

6. 查阅及更正个人资料

6.1. 应要求,并在合理的时间范围内, 我们将按照《网站网址》的规定,向个人提供查阅其个人资料或有关其个人资料的其他适当资料的权利.

6.2. 应要求,并在合理的时间范围内, 我们将根据《网站网址》的要求,更正我们拥有或控制的个人资料中的错误或遗漏.

6.3. 您可以通过电子邮件向我们提交您的请求(请参阅下面的电子邮件地址). 请注意,查阅要求可能会收取合理的费用. 如果是这样,我们将在处理您的请求之前通知您费用.

7. 保护您的个人资料

7.1. 保障你的个人资料不被未经授权的人士查阅, 集合, 使用, 信息披露, 复制, 修改, 处理, 或者类似的风险, 我们已经采取了适当的行政措施, 物理, 以及最新的杀毒保护等技术措施, 加密和使用隐私过滤器,以确保我们存储和传输的所有个人数据, 以及仅在需要知道的基础上向内部和我们授权的第三方服务提供商和代理披露个人资料.

7.2. 你应该意识到, 然而, 没有任何通过互联网传输的方法或电子存储的方法是完全安全的. 虽然安全无法保证, 我们致力保护您的资讯安全,并不断检讨及加强我们的资讯保安措施.

8. 精度

8.1. 我们依赖您(或您的授权代表)提供的个人资料,并将尽一切合理努力确保我们或代表我们收集的个人资料准确和完整. 确保您的个人资料是最新的, 完整的, 和准确的, 如阁下的个人资料有任何更改,请按下述方式以书面或电邮通知我们.

9. 个人资料的保留

9.1. 我们可能会保留您的个人资料,只要它是必要的,以实现其收集的目的, 或根据适用法律的要求或允许.

9.2. 我们将停止保留您的个人资料,或移除将资料与您相关联的方式, 只要有理由认为该等保留不再符合收集个人资料的目的, 并且不再需要用于法律或商业目的.

10. 将数据转移到其他国家

10.1. 我们向您收集的资料可能会转移至, 加工过的, 并存储在, 世界各地. Senoko将按照新加坡强制性法律的要求,采取一切措施,将此类数据转移到海外.

10.2. Senoko将作出合理的安全安排,以防止未经授权的访问, 集合, 使用, 信息披露, 复制, 修改, 处理, 或类似的活动,以保护您在Senoko拥有或控制下的个人数据.

10.3. Senoko将要求向Senoko提供服务和/或我们向其披露您的个人数据的外部各方遵守这些数据保护标准.

10.4. 通过我们的网站或其他方式向我们提交您的个人资料, 您明确同意数据的跨境传输.

11. Cookies的使用

11.1. 我们可以用, 收集, 或分析存储在您的计算机或您用来访问网站的设备上的“cookie”中的信息, 应用程序, 或我们提供给您的服务(“电子服务”). 此信息用于协助我们分析我们电子服务的使用情况,以改善您与我们的在线体验.

11.2. 如果您希望禁用cookie,您可以通过更改浏览器上的设置来实现. 但是,这可能会影响所提供的电子服务的功能.

12. 你的责任

12.1. 您应负责维护用户名和密码的机密性,不得将用户名和密码分享或授权第三方使用. 您应对使用您的用户名和密码进行的所有活动负责,无论是否获得授权. 如果您知道您的用户ID和/或密码已被泄露或有未经授权的使用,您应立即通知我们.

12.2. Senoko不承担任何直接责任, 间接, 特殊的, 或因未经授权使用您的用户ID而造成的相应损害或损失, 密码.

12.3. 本网站可能包含指向其他网站的链接, 应用程序, 内容, 服务, 或互联网上由第三方运营的资源. 如果您访问其他网站, 应用程序, 内容, 服务, 或使用所提供的链接获取资源, 请注意,他们可能有自己的隐私政策, 对于这些政策或通过这些网站收集的任何个人资料,我们不承担任何责任或义务. 在您向这些网站提交任何个人信息之前,请查看这些政策.

13. 隐私政策的变更

13.1. 本通知与任何其他通知同时适用, 合同条款和同意条款适用于有关的收集, 使用, 信息披露, 及我们保留您的个人资料.

13.2. 我们可能会不时修改本隐私政策. 本隐私政策的任何变更将在本网站公布,以便您始终了解我们收集和使用您个人资料的方式, 我们鼓励您在访问本网站或以其他方式与我们互动时查看本隐私政策,以便随时了解我们的信息实践以及您可以帮助保护您的隐私的方法. 本隐私政策的更新版本将在本隐私政策的末尾注明修订日期,以便您查看本隐私政策上次修订的时间. 本隐私政策的任何变更将在修订后的隐私政策在网站上发布后生效. 在此类变更后使用本网站即表示您接受修订后的隐私政策, 该等变更对您在我们处理您的个人资料方面的权利或义务产生重大影响, 该等更改只适用于更改后的个人资料.

15. 太阳城备用

如果您对本个人资料政策有任何疑问或意见, Senoko对个人资料的使用或披露, 或者如果你有任何问题, 关于您的个人数据被Senoko能源使用的反馈, 你可联络我们的 资料保障主任.